Рейтинг@Mail.ru

В Новом году Хрюшу оденут в тельняшку!

присоединяйтесь к нашим покупателям!
список наших покупателей: компании и страны

22 декабря 2009 г.

В прошлом году программа «Спокойной ночи, малыши!» отметила свое 45-летие. Ее герои не отстают от моды. Хрюша, Филя, Каркуша, Мишутка и Степашка будут одеваться в специально для них разработанные стильные костюмы.

10 декабря 2009 года состоялась пресс-конференция, на которой прошел показ новой одежды, созданной специально для кукольных персонажей, известным российским дизайнером Викторией Андреяновой. Одежда для персонажей программы была сшита в единственном экземпляре и является эксклюзивной.

Создавая одежду, дизайнер ориентировалась на характер персонажа и направления в моде. Например, всеми любимого Хрюшу оденут в теплую и уютную тельняшку и шапочку моряка, Степашку – в пижамку, Филю – в теплый свитер, а Каркушу нарядят снегурочкой.

Виктория Андреянова говорит, что изготовление костюмов для персонажей не отличается от создания одежды для людей, те же примерки и прочие нюансы. Планируется представить всю коллекцию костюмов на сайте программы. А 25 декабря персонажи предстанут перед нами в новой одежде уже с экранов телевизоров.

По материалам firmakadet.ru

Все новости


Bookmark and Share
Весь контент сайта (кроме комментариев и отзывов) принадлежит Администратору сайта.